samedi 14 mars 2015

Les 4 Vallées au Mont Revard












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Hamburger savoyard

Salade de chèvre chaud




Tarte myrtilles

Gaufre chocolat chaud


et sans oublier la spécialité de la maison :


Le cèpe du Revard


La réputation des 4 vallées au Revard n'est plus à faire.. outre la vue et le cadre exceptionnels par grand beau temps, un arrêt pour déjeuner est obligatoire. 
Le service est super souriant et chaleureux, si on mange dehors on n'oublies pas d'aller faire un tour à l'intérieur : la déco  est "kitch" et c'est top, ça doit rester comme ça !

Les plats proposés faits maison sont très bon. La salade de chèvre est un peu simple, mais une petite patate en plus est une bonne idée. La tarte myrtilles extra ainsi que la gaufre. Quant au fameux cèpe c'est une "tuerie" !!!  Je sais par mes proches que les spécialités savoyardes, notamment la tartiflette, sont parfaits.

Génépi offert en fin de repas :-)))

P.S : Il n'y a plus de fondue ! dommage c'était une des meilleures d'Aix. Tout ça à cause de "raleurs" qui se plaignent qu'on la fait pas comme dans leur pays... pas cool les "S.......s" !

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